Cookies aux haricots rouges

 

Ingrédients

pour un 20 cookies

 

75 g de haricots rouges réduit en purée
50 g de margarine végétale
100 g de sucre
1 oeuf
40 g de compote de pommes
200 g de farine

1 sachet de levure
1 pincée de sel
1/4 de cuillère à café de cannelle en poudre
1/4 de cuillère à café de gingembre en poudre
1/4 de cuillère à café de noix de muscade
30 g de pignons
30 g de raisins secs


 

Préparation

 

Travailler en pommade la margarine le sucre et l'oeuf

Ajouter la compote de pommes, la purée de haricots rouges, bien mélanger

Ajouter à la farine les épices, le sel, les pignons et les raisins secs

Incorporer petit à petit la farine au mélange précédent jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse.

Sur une plaque à pâtisserie mettre une feuille de papier cuisson et disposer plusieurs tas de pâte de la valeur d'une cuillère à soupe

Faire cuire 20 mn à 180° environ