Le rôti bocconcini de veau ou dinde (ou Orloff)
Ingrédients
1 rôti de
veau ou de dinde
Des tranches d'emmenthal ou de fromage à raclette
Des fines tranches de bacon ou lard ou poitrine fumée
2 oignons
1 gousse d'ail
Thym
Laurier
Sel et Poivre
de la
crème fraîche
Préparation
Dans un plat allant au four, déposer les oignons et l'ail grossièrement
découpés, et les feuilles de laurier
Pratiquer des
incisions dans le rôti, environ tous les centimètres et demi
Y insérer une tranche de fromage et une tranche de lard, poitrine ou bacon.
Attacher avec une ficelle.
Mettre le rôti dans le plat, mettre du thym sur la viande, un peu d'eau au fond du plat et en rajouter en cours de cuisson si nécessaire.. (si vous aimez mettre un peu de vin blanc)
Napper de
crème fraîche
Enfourner le rôti et laisser cuire
Sortir le rôti du four et déguster
Avec des pommes de terres vapeur ou du riz blanc cette recette est un délice.