Cookies aux haricots rouges
Ingrédients
pour un 20 cookies
75 g de haricots rouges réduit en purée
50 g de margarine végétale
100 g de sucre
1 oeuf
40 g de compote de pommes
200 g de farine
1 sachet de
levure
1 pincée de sel
1/4 de cuillère à café de cannelle en poudre
1/4 de cuillère à café de gingembre en poudre
1/4 de cuillère à café de noix de muscade
30 g de pignons
30 g de raisins secs
Préparation
Travailler en pommade la margarine le
sucre et l'oeuf
Ajouter la compote de pommes, la purée de haricots rouges, bien mélanger
Ajouter à la farine les épices, le sel, les pignons et les raisins secs
Incorporer petit à petit la farine au mélange précédent jusqu'à ce que le
mélange soit bien lisse.
Sur une plaque à pâtisserie mettre une feuille de papier cuisson et disposer
plusieurs tas de pâte de la valeur d'une cuillère à soupe
Faire cuire 20 mn à 180° environ