Délicieux aux carottes
Ingrédients
- une quinzaine de carottes de taille moyenne cuites et réduites en
purée à la fourchette (à préparer à l'avance pour qu'elle soit froide, la veille
c'est parfait.)
- 3 oeufs
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc à 0% de MG
- 5 cuillères à soupe bombées de farine
- 100g de raisins secs (gonflés la veille dans du thé + rhum)
- 100g de compote de pomme
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuiller à soupe de rhum
Préparation
Déposez la purée de carottes dans un saladier, incorporez les oeufs un à un en mélangeant bien à chaque fois,
Ajoutez la compote, mélangez, les raisins, mélangez,le sucre et le rhum,
mélangez.
Incorporez le fromage blanc.
Lorsque l'appareil est bien mélangé ajoutez la farine par petites quantités.
Verser la pâte dans un moule à gratin beurré.
Faire cuire 40 minutes à 180°.