Entrée exotique
Ingrédients pour 6 personnes
4 avocats
2 pamplemousses roses
300g de crevettes
300g d'écrevisses
Pour la sauce
2 yaourts brassés
du citron
une cuillère de moutarde
de l'huile d'olive
des feuilles de menthe
du persil
du sel et du poivre
quelques gouttes de Tabasco
Préparation
Peler les pamplemousses à vif
Couper les avocats en petits dés, les arroser de jus de citron (pour pas qu'ils noircissent).
Préparer la sauce en mixant la menthe et le persil avec les yaourts puis ajouter la moutarde, l'huile d'olive et du jus de citron. Assaisonner à votre goût avec le sel, le poivre et le Tabasco.
Mélanger délicatement les morceaux d'avocats, les morceaux de pamplemousses, les écrevisses, les crevettes, et la sauce
Répartir dans des verres et décorer de persil ou/et d'aneth
Servir bien frais