Entrée exotique

 

Ingrédients pour 6 personnes

 

4 avocats

2 pamplemousses roses

300g de crevettes

300g d'écrevisses

 

 

Pour la sauce

 

2 yaourts brassés

du citron

une cuillère de moutarde

de l'huile d'olive

des feuilles de menthe

du persil

du sel et du poivre

quelques gouttes de Tabasco

 

Préparation

 

Peler les pamplemousses à vif

 

Couper les avocats en petits dés, les arroser de jus de citron (pour pas qu'ils noircissent).

 

Préparer la sauce en mixant la menthe et le persil avec les yaourts puis ajouter la moutarde, l'huile d'olive et du jus de citron. Assaisonner à votre goût avec le sel, le poivre et le Tabasco.

 

Mélanger délicatement les morceaux d'avocats, les morceaux de pamplemousses, les écrevisses, les crevettes, et la sauce

 

Répartir dans des verres et décorer de persil ou/et d'aneth

 

Servir bien frais