Mes paupiettes de soles

avant cuisson                                                         à la sortie du four

Ingrédients

8 filets de soles

Des tranches d'emmenthal ou de fromage à raclette
Des fines tranches de saumon fumé
2 oignons
1 gousse d'ail
Des herbes de Provence
Sel et Poivre

de la crème fraîche

 

Préparation

 

Sur chaque filet de sole déposer une tranche de saumon fumé, puis de fromage.

 

Enrouler le filet sur lui même pour faire une paupiette

 

Maintenir avec une ficelle ou un cure dent

 

Disposer les paupiettes dans un plat allant au four.

 

Mettre un peu d'eau au fond du plat.

 

Saler, poivrer, saupoudrer d'herbes de Provence.

 

Couper autour les oignons et l'ail.

 

Napper de crème fraîche
 

Enfourner et laisser cuire


Sortir du four et déguster

 


Avec des pommes de terres vapeur ou du riz blanc cette recette est un délice.